コメント

パワフルママ(26)
そばかす、シミはメラノCCの化粧水で撃退です!!
私はお風呂あがり子供ふく前に、メラノCCパックして
子供達拭いて着せてから、パック取って
時間無い時は、オールインワン塗って、ハトムギ保湿ジェルして終わりでも変わります!!
時間あるときは
パックの後に、無印の保湿タイプの化粧水して、美白美容液して、乳液して、保湿ジェルしてます!!
化粧のりもとっても良くなって、顔の乾燥無くなって、シミもほんのり薄くなってきてます!!
パワフルママ(26)
そばかす、シミはメラノCCの化粧水で撃退です!!
私はお風呂あがり子供ふく前に、メラノCCパックして
子供達拭いて着せてから、パック取って
時間無い時は、オールインワン塗って、ハトムギ保湿ジェルして終わりでも変わります!!
時間あるときは
パックの後に、無印の保湿タイプの化粧水して、美白美容液して、乳液して、保湿ジェルしてます!!
化粧のりもとっても良くなって、顔の乾燥無くなって、シミもほんのり薄くなってきてます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんどのくらいの価格のシャンプー、リンス使ってますか? 1500円くらいの物と500円くらいの物じゃ使用感やっぱ違いますかね? ずっと安いひまわり使ってたけど、リファのシャンプーもいいしな〜でも高いしな〜と悩ん…
今日午後13時から美容室で、リタッチとヘッドスパをします。リタッチの後40分のヘッドスパをして終わりは3時過ぎだとは思うのですが、家帰ったらお風呂の時シャンプーもした方が良いですかね?🤔 友達はいつもしないと言っ…
子供服のサイズって難しいですね😭 何枚か持ってるメーカーの服をネットで買ったんですが、 そこのメーカー、作りが小さめだと思うことが多いので、 来年メインで着る夏服だし、と思って大きめを買ったら大きすぎました😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
メラノCC良いのですね!使ってみます。しっかりとスキンケアしてて、すごいです。
パワフルママ(26)
本当に1ヶ月前からやっと美容に目覚めて色々研究してます🤣