コメント

(^O^)
その日によって違いますが、フライドポテトだったり、肉まんだったりおにぎりだったり、フルーツだったり色々です♫
(^O^)
その日によって違いますが、フライドポテトだったり、肉まんだったりおにぎりだったり、フルーツだったり色々です♫
「給食」に関する質問
幼稚園決められません😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行ける イベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント費都度 年…
シングルマザーで児童扶養手当を貰えるか貰えないかくらいの年収です。 現在、児童扶養手当を受給しており月々支給される金額もそうですが、医療費が無料だったり学校の就学支援制度(給食費やその他の費用が免除される)…
入園料、園バス、給食なしの公立幼稚園と入園料あり、園バス、給食ありならどちらに入れますか? 公立幼稚園に入れて、月にかかる諸経費を安く抑えて習い事させたほうがいいかなぁ…と思います😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
へぇ~!そんなに色々出るんですね♡子供喜びそう!
(^O^)
毎日違います♫
子供は喜んで食べてるみたいです✨