子育て・グッズ 上の子と下の子のお風呂の入れ方について、義実家同居で悩んでいます。夜勤の日は昼間に一緒に入るか、夕方に分けるか迷っています。皆さんはどうしていましたか? 2歳差育児されてた方されてる方など 新生児の下の子は昼間に沐浴しますが 上の子とはいつお風呂に入ろうか迷ってます💦 義実家同居なのもあり、何か言われても嫌なので 旦那が夜勤の日は昼間に私や上の子も入ろうかと思うのですが 皆さんどうされてましたか? 夜か夕方、下の子が寝てる隙に上の子と入ったりされてるんですかね😯💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 お風呂 新生児 2歳 育児 沐浴 上の子 同居 義実家 さく(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 全然入ってました😂 むしろ動かないまでは泣いてても入っちゃいましたね😅 同居だと何か言われたりとめんどくさければ事前に伝えておくって言うのはどうでしょう🤔 10月21日 さく 私も同居でなければ気にせず入るのですが…😂💦 お風呂は長く遊ばずすぐあがってましたか? 伝えて分かってくれる人と、 分かってくれずに、なんやかんや言う人といまして😑 聞き流せれば良いんですけどね。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
私も同居でなければ気にせず入るのですが…😂💦
お風呂は長く遊ばずすぐあがってましたか?
伝えて分かってくれる人と、
分かってくれずに、なんやかんや言う人といまして😑
聞き流せれば良いんですけどね。