mama
わかんないですけど従兄弟は働いてなくても保育園受かったって言ってました!コロナで辞退したみたいですけど💦

退会ユーザー
地元が深谷なので友達や家族が入れてますが、大体4月入園ならはいれるそうですよ😊!
途中入園はやはり厳しいみたいですが💦

はじめてのママリ🔰
希望する園によるかとおもいます!(^^)
人気なとこは育休中でも入れなかったです😌

ままり
熊谷はシングルでも入れない人がいるって聞きました
mama
わかんないですけど従兄弟は働いてなくても保育園受かったって言ってました!コロナで辞退したみたいですけど💦
退会ユーザー
地元が深谷なので友達や家族が入れてますが、大体4月入園ならはいれるそうですよ😊!
途中入園はやはり厳しいみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
希望する園によるかとおもいます!(^^)
人気なとこは育休中でも入れなかったです😌
ままり
熊谷はシングルでも入れない人がいるって聞きました
「待機児童」に関する質問
今年の4月から0歳児で保育園を申込んだのですが、落選続きで心が折れそうです… 家から1.5km圏内の認可と子ども園を計8園申込んでいるのですが、どこも待機児童が多く、このままでは1歳時も内定いただけそうにありません…
義姉(義兄嫁)と比べてくる義母いますか? うちは三男旦那なので、上二人の嫁さんと比べてきて腹立ちます😂 私も含め全員正社員で働いてますが、うちだけ東京なので待機児童多くて保育園入れず育休延長してます。 そのこと…
ワンオペのママさん、看護師か保健師で働いてる方、 何時から何時まで働いていますか? 子供ふたりが別の幼稚園、保育園に在園することになるのですが(下の子は待機児童) もし働き始めたとして、 17時終わりだとふたりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント