つわりが辛いですね。スーパー行くのも大変で、ネットスーパーを利用している方は多いですか?
子供居ながらのつわりはキツそうだな〜って思ってたけど
こんなに辛いとは…😭😭
子供が居る方、皆さん耐えてるですよね〜😭
まじ尊敬です〜😭🙌🙌
スーパー行くのもやっとで…
そーゆ時ネットスーパーなど活用してる人の方が多いんですか?😭
- あや(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ひいらぎ
オムツもお風呂もご飯も吐きながらやってましたー😅スーパーなんてとんでもなくてネットスーパーと旦那に頼んでました!
いちばんしんどい時ですね😭😭
Ⓜ︎
ネットスーパー+主人が仕事休みの日に買い物まとめて頼んでました💦
ミックスベジタブル等の冷凍野菜。揚げるだけ、チンするだけで食べられるおかずなど重宝しました😭
-
あや
ネットスーパーやはりいいですね😖✨
参考に簡単にできる物を買って作ってみます😭!!!- 10月21日
riri
もともとコープの宅配やってたので週に1回冷凍食品買い込んでました😂
スーパーまで行けたら惣菜と長男用に納豆とたまご豆腐まとめ買い。
ふりかけご飯の日もありました!
使えるものはなんでも使ってください🙌
-
あや
それはいいですね😖✨
コープやってたんですけど1年前ぐらいに解約しちゃいました😖
ネットスーパー使ってみます😖🙌
スーパー行けた時はまとめ買いします😖!!!- 10月21日
🐰
私は週1でまとめ買いしてて旦那に買ってきて欲しいものをメモって買ってきてもらったりしてました🥺
ネットスーパー利用しようと思いましたがネットを見るのですら気持ち悪くなってダメでした😂
つわりほんとに辛いですよね😭1人目は良くても2人目って更に辛いです😔💦
-
あや
そうなんですね😖
それわかります〜!
前までは携帯ピコピコ、ツムツムやってたんですけど、気持ち悪くなりあまり携帯いじらなくなりました😅
ですね😭2人目ってなると、休みたくても厳しい時多いですよね😭- 10月21日
5人のまま
ゲロゲロ吐きながら旦那がいる時にお買い物いってましたよー!
もう5人目とかになると、そういうものだと思ってました!
-
あや
凄い😭!!!✨
さすがです😭- 10月21日
あや
そうなんですね😖💦
外出するのもきついですよね😰
つわり終わるまでネットスーパー使ってみます😖🙌