はじめてのママリ
私の娘も同じくらいのサイズでした😊
結局2ヶ月になる前くらいにSサイズにしました!
今でも股下余るのでかなり上の方で止めてます(笑)
娘にはまだ大きいのか、今日の朝、ウエスト部分が下の方に降りてきてて、
ウエスト部分から思いっきりおしっこ漏れてました😂
しっかり止めないと危険です(笑)

はじめてのママリ
私の娘も同じくらいのサイズでした😊
結局2ヶ月になる前くらいにSサイズにしました!
今でも股下余るのでかなり上の方で止めてます(笑)
娘にはまだ大きいのか、今日の朝、ウエスト部分が下の方に降りてきてて、
ウエスト部分から思いっきりおしっこ漏れてました😂
しっかり止めないと危険です(笑)
「新生児」に関する質問

【赤ちゃんの咳とくしゃみ】 病院の受診悩みます💦 生後5ヶ月、あと数日で6ヶ月になります。 ここ数日、咳(コホコホ)が時折出ています。 くしゃみは新生児の頃からよくしているので、そこまで心配はしていないのですが…

生後5ヶ月。髪の毛ふさふさベビーです。 新生児の頃から、まず最初に髪の毛を褒められるような赤ちゃんでした。 5ヶ月になり毛も伸びてくると、さらにふさふさになり、そろそろカットするべきかと悩んでいます。 いつかは…

おしゃぶりを探してます…! 入院中に助産師さんが写真のタイプの乳首にガーゼを詰めたものをおしゃぶり代わりで使っていて、用意していたおしゃぶりをしなくて困ってます(´;ω;`) 何か近いおしゃぶりを探してます! Pig…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント