※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパの育休とるの話題だけど、わたし的には育休じゃなくて時短にしてほしいなー。

パパの育休とるの話題だけど、わたし的には育休じゃなくて時短にしてほしいなー。

コメント

コロたんママ

それ、わかります!
別に日中ずっといてほしいわけでもないですし、むしろいると相手するのが面倒!笑
時短めちゃ助かりますね⭐️

• ママリ

ママリ

ですよねー!昼ごはん問題もありますし😊夕方と朝が大変なんで、そこいてくれるとだいぶいいですよね!!

• 10月23日
T♡mama

それいいですね〜!育休までは取らなくていいけど毎日時短で帰ってきてくれたらどれだけ助かるか🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

朝と夕方がドタバタするから、ぜひ時短勤務でお願いしたい!!

• 10月23日
ゆう

わー!その考えいいですね!ほんとまさにそれです!!!早く帰ってきてくれるほうが全然助かります😋

• ママリ

ママリ

ですよねー!全然育休いらないし、時短でお願いしたいー!たまになら残業してきてもいいし、会社も助かると思いますけどね😆

• 10月23日