ママリ
マスクしてて、集団ででだべらなかったら公園ならありだとおもいます!
はじめてのママリ
風邪引いてるなら公園といえど外出はせず家でゆっくりしてはどうですか?😅💦
ママリ
マスクしてて、集団ででだべらなかったら公園ならありだとおもいます!
はじめてのママリ
風邪引いてるなら公園といえど外出はせず家でゆっくりしてはどうですか?😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
30過ぎて体調不良の時に実母に家までご飯を届けに来てもらってる人をどう思いますか?😅 もう縁を切った友達のことなんですが、、 子供と共に病気に感染し全滅したときなど、どの家庭も工夫や夫婦で協力して、乗り越えて…
離乳食ベビーフードについてお尋ねしたいです! 9ヶ月ベビーです。 普段は手作りものや、コープの離乳食を使って食べておりますがお出かけすることも多く、ベビーフードにもよく頼っています。 家で食べる時は、冷凍して…
胃腸炎についてです 6歳の娘が 土曜日の朝方1時~7時まで 10回 嘔吐しました。 朝イチで小児科を受診し、 点滴を2本して、 整腸剤と 吐き気が酷い時に使える座薬を処方して頂きました。 熱や下痢の症状はなかったため …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント