もうすぐ産後1週間になります!産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままなら…
もうすぐ産後1週間になります!
産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままならないくらいです😩
そーゆ時に骨盤ベルトするのが効果的なんですか??
なにか治すのにいい方法あれば教えてください😊
- ママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
フィットキープの骨盤ベルト使ってましたが出産後すぐからスタスタ歩けました🙌🏼骨盤がグラグラなのでベルトとかで締めてあげた方がいいです。
もうすぐ産後1週間になります!
産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままならないくらいです😩
そーゆ時に骨盤ベルトするのが効果的なんですか??
なにか治すのにいい方法あれば教えてください😊
退会ユーザー
フィットキープの骨盤ベルト使ってましたが出産後すぐからスタスタ歩けました🙌🏼骨盤がグラグラなのでベルトとかで締めてあげた方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳と3歳の姉妹がいます。 最近6歳の上の子が下の子に対して嫌な言葉をよく言います。 例えば、〇〇ちゃん(下の子の名前)は足が遅い〜や、〇〇ちゃんはこんな事も出来ないんだね〜とかちょっとバカにしたような感じで言い…
卒乳、どういうタイミングで踏み切りましたか? ミルク寄りの混合でやってきましたが、生後10ヶ月になり母乳を前ほど飲んでくれなくなってきた(方乳15分は飲んでたのに、5分満たなくなったり💦)ので、もういいかなと思…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘が、おととい友人に抱っこしてもらってたんですが、抱っこから落ちてしまいました。友人の身長は155センチくらい。 落ちたあとは泣いたし、まったく症状もなく経過してます。外傷もありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早速ネットで買います!!