もうすぐ産後1週間になります!産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままなら…
もうすぐ産後1週間になります!
産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままならないくらいです😩
そーゆ時に骨盤ベルトするのが効果的なんですか??
なにか治すのにいい方法あれば教えてください😊
- ママリ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
フィットキープの骨盤ベルト使ってましたが出産後すぐからスタスタ歩けました🙌🏼骨盤がグラグラなのでベルトとかで締めてあげた方がいいです。
もうすぐ産後1週間になります!
産後から腰痛が酷すぎて 歩くのもままならないくらいです😩
そーゆ時に骨盤ベルトするのが効果的なんですか??
なにか治すのにいい方法あれば教えてください😊
退会ユーザー
フィットキープの骨盤ベルト使ってましたが出産後すぐからスタスタ歩けました🙌🏼骨盤がグラグラなのでベルトとかで締めてあげた方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少で、必須ではないけどそろそろ準備して欲しいものって、先生からでなく子供からに伝えられ、親が知るものでしょうか? 子供が年少です。 うちの子は、比較的幼稚園でのことを喋ってくれるので、 先生が歯ブラ…
育休手当1回目は4月29日に振り込まれたのに 2回目がまだ振り込まれません💦 しっかり申請してるか会社に確認するのは アリ?それとも6月いっぱい振り込みなければ聞くべきでしょうか?🤣
もうすぐ4歳の娘です。 保育園で ・語尾、話した方が強いためお友だちとトラブルになりやすい ・口喧嘩になりやすい ・手はあまりでないけど押したり、髪の毛引っ張ったりする事がある と言われました。 娘のクラスに限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早速ネットで買います!!