※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

面会禁止の中、入院中個室、2人部屋、3人部屋にするかいまだに迷っています😣みなさんどうされましたか?

面会禁止の中、入院中個室、2人部屋、3人部屋にするかいまだに迷っています😣
みなさんどうされましたか?

コメント

NママAママ

4人部屋でした!実際には私ともう1人の方しかいませんでした🤣

• o

o

そうなんですね!!
    それはなんだかちょっと得した気分ですね\(^-^)/

• 10月21日
Huis

私は個室でしたが正解でした😊電話もできますしストレスフリーでした!でも個室の金額に寄りますかね🤔私は一泊7500円だったのでまぁいいかなと思いました!

• o

o

たしかに気にせず電話できるのはいいですよねー😣‼️
    一泊1万円なのでちょっとなーと思ったりでした😅笑

• 10月21日
ぽんこつ

2人部屋か、個室しかないところで2人部屋にしましたが面会できなくて話し相手がいて楽しく過ごせました!

• o

o

話し相手がいるのは嬉しいですね\(^-^)/
    たのしそうです😍

• 10月21日
ひなた

私は個室にしてます😊子供とテレビ電話する予定で気を使わなくていいので💡

• o

o

テレビ電話したいと思っていたので、やっぱり個室ですかね!!
    いつでも電話できるのはいいですよね😍

• 10月21日
ママリ

絶対個室ですね!
好きなときにお風呂も入れるしテレビ見れるし!電話も気にせずできて楽です🤗

• o

o

たしかになにも気にせず生活できるのはいいですよね😍
    やっぱり個室ですかね(^-^)

• 10月21日