コメント
ぷぅ
私はのびおりが出てから、検査薬反応までに2.3日そこから排卵まで3日くらいで6日くらいかかります😅でもこれは人によると思うのでのびおりが出たら排卵という方もいると思います!
あと数日したら排卵がある月でしたらしっかり線が出始めてくると思いますので続けてみてください😊✨
ぷぅ
私はのびおりが出てから、検査薬反応までに2.3日そこから排卵まで3日くらいで6日くらいかかります😅でもこれは人によると思うのでのびおりが出たら排卵という方もいると思います!
あと数日したら排卵がある月でしたらしっかり線が出始めてくると思いますので続けてみてください😊✨
「排卵痛」に関する質問
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
盲腸ってどのくらいの痛みですか?😭 1週間以上右下腹部から中央にかけて痛みがあり 昨日から悪化して動いたり押すとうぅ、ってなるくらいの痛みが襲います。 痛み的には生理痛ぽいです。薬を飲みたいほどなんですが 原因…
妊活人気の質問ランキング
あき
なるほどです!!そうですよね…ちなみに18日から検査薬スタートしたのですが
18日線なし(陰性)
19日ややうすい線(陰性)
20日昨日よりうすい線(陰性)
21日線なし(陰性)
仲良しは20日にしてしまったのですが、ここから陽性ってことも十分あるんですかね😅なんかこの↑反応の感じ、もぅ陽性が出ないのでは無いかと思っちゃいまして😅線がだんだん消えているので?w
ぷぅ
排卵予定日はいつなのでしょうか?💡もう排卵してしまった可能性はないですか?🙄
線の濃さに関しては私は関係ないです😂線に色が付き始めていたのにそのあと真っ白になった次の検査薬で強陽性とか全然あります😂
根気よく使ってみてください!2.3ヶ月やってみるとなんとなくわかってくると思います😁✨ちなみに私は初めて検査薬を使った月に無排卵で一生強陽性にならないまま終わってなんだこれ?って感じでした笑 そういう可能性もあります💡
あき
予定では昨日(21日)でした!
線が薄いと陰性みたいですね😓なるほどです!!はい、一応7日分しか無いタイプなので、後3回分試して、NGだったら来月またやってみます!ありがとうございました😊
ぷぅ
ドゥーテストですかね?
ネットで買うと安いですよー!12回分おススメです😊✨
お互い頑張りましょう💪💕
あき
はい!そうです!ぇえー!そうなんですね‼️ありがとうございます🥰ネットで買ってみます💕😆