子育て・グッズ 赤ちゃんをずっと抱っこしていますが、洗い物が大変です。 日中、ずっと赤ちゃん抱っこしてる方おられますか? 寝てもおろしたらすぐ起きて泣いちゃうので、朝からずーっと抱っこ紐してます😅 抱っこ紐しながらの洗い物が1番しんどいです💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ここ コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が抱っこマンでずーっと抱っこでした😅 上の子居ながらだと余計大変ですよね😓 5ヶ月過ぎから近くにいれば大丈夫になってきました。(離れるとまたギャン泣きですが😅) 10月21日 ここ コメントありがとうございます! 5ヶ月かぁ〜😫 まだ先だなぁ😂 今は抱っこからおろしても寝てますか?👶 10月22日 はじめてのママリ🔰 何故か大人のベッドに昼寝させると寝てくれることを発見して、それから大人ベッドで寝かせてます!(ベビーベッドやリビングの布団じゃ起きます😂) でも調子良くない日はやっぱソファーで抱っこしたままです😂 そこまで行き着くまでが長いですよね😓 10月23日 ここ 日によって、調子良い悪いありますよね💦 2ヶ月と6ヶ月じゃ体重も違うし大変ですよね😱 お互い頑張りましょう😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
5ヶ月かぁ〜😫
まだ先だなぁ😂
今は抱っこからおろしても寝てますか?👶
はじめてのママリ🔰
何故か大人のベッドに昼寝させると寝てくれることを発見して、それから大人ベッドで寝かせてます!(ベビーベッドやリビングの布団じゃ起きます😂)
でも調子良くない日はやっぱソファーで抱っこしたままです😂
そこまで行き着くまでが長いですよね😓
ここ
日によって、調子良い悪いありますよね💦
2ヶ月と6ヶ月じゃ体重も違うし大変ですよね😱
お互い頑張りましょう😭