※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から5日経過し、妊娠検査薬を使用したが、遅れたことがないためフライングか不安です。

生理予定日から5日とフライングですが、妊娠検査薬を使いました😭
遅れたことがなく検査したのですが、フライングもありますが、これはしていませんよね、、

コメント

あや

この画像では確認できないです😭

排卵日は確定してましたか…?

• ママリ

ママリ

確定していませんでした、、しっかり7日経ってからではないとわからないでしょうか😭

• 10月21日
  • あや

あや

私の場合排卵予定日の27日にしかタイミングとってなくて…
    生理予定日1週間前、4日前、当日は陰性で2日後に見えるか見えないかの陽性でした!
    1週間後はくっきり陽性だったので…

もしもこのまま来なければ排卵が遅れてた可能性もあるので、再度1週間後に試すのもありかなーと思います😭

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月21日
豆柴

私もこの画像だと判定線は見えません😣

室内照明が電球色での写真は特に見えにくいとおもいます😣

• ママリ

ママリ

すみません😭ありがとうございます!

• 10月21日
ap

この画像のだと陰性ですね🥺
いまの検査薬は精度がいいので
5日経っていればフライングでも
うっすら出ると思います。。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭最近ストレスが多いので遅れているかもしれないです😭ありがとうございます!

• 10月21日
ほーむ

フライング5日前にドゥーテストでやりましたが、私の場合は薄く反応しました。これだと陰性なのかもしれないです😭生理予定日にこれから線が出てくることもあるかもですね🥰赤ちゃん来てますように🚼