その他の疑問 結婚式を自分がやっていて来てくれた友達が結婚したけど結婚式をしてい… 結婚式を自分がやっていて 来てくれた友達が結婚したけど結婚式をしていない場合 結婚式するかしないかはどのぐらいしたら聞きますか? 御祝儀とかどうしようかなと思っていて‼ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 結婚式 友達 ロッタ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に連絡して コロナのこともあるので 結婚式はどうするのー?とききます! ご祝儀はしないなら 同じ3万渡すか 引き出物分引いた額を渡して 返しは要らないよと渡すかですね 10月21日 ロッタ ありがとうございます! そんな感じで聞いてみます✨ 御祝儀も引き出物無しだと2万5千円で失礼ないですかね? 10月21日 退会ユーザー 金額はキリが悪いのでそれなら普通に3万渡したほうがスマートかなと思います😊 10月21日 ロッタ 確かにそうですね!ありがとうございます🙆♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
ありがとうございます!
そんな感じで聞いてみます✨
御祝儀も引き出物無しだと2万5千円で失礼ないですかね?
退会ユーザー
金額はキリが悪いのでそれなら普通に3万渡したほうがスマートかなと思います😊
ロッタ
確かにそうですね!ありがとうございます🙆♀️