コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
洗濯して外に干すと取れませんかね😅
私は、外に干してます😅

Mon
柔軟剤は本当にひたすら洗濯して風通し良くしておくことですねぇ。
うちは室内干しですが、サーキュレーターで風通しまくって、やっと取れてきた、みたいな感じです。
メルカリで中古の服買うときは香り付きの柔軟剤使用してるかチェックしてます😥
柔軟剤付きの服って気持ち悪くなっちゃって😭
オリ𓅿𓅿𓅿
洗濯して外に干すと取れませんかね😅
私は、外に干してます😅
Mon
柔軟剤は本当にひたすら洗濯して風通し良くしておくことですねぇ。
うちは室内干しですが、サーキュレーターで風通しまくって、やっと取れてきた、みたいな感じです。
メルカリで中古の服買うときは香り付きの柔軟剤使用してるかチェックしてます😥
柔軟剤付きの服って気持ち悪くなっちゃって😭
「洗濯」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りましたが病気を理由に私に押し付けてばかりでしんどくなってきました💦 …
皆さん、お子さんの水着は1セットですか?2セット持っていますか? これから毎日保育園でプールが始まるのですが、去年は帰宅後に急いで水着だけ回していました💦 (他のものは基本的に朝洗濯するスタイルなので…) やは…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
外干ししないとダメなんですね。
うち乾燥機で、回してるので、、、
匂いこもるんですかね。
オリ𓅿𓅿𓅿
たぶん、外じゃないと永遠と匂いが取れない気がします😅
ままり
そうなんですね。虫が多いのであまり外干ししたくないのですが、外に出してみます。
オリ𓅿𓅿𓅿
虫が多いの嫌ですよね😥