雑談・つぶやき だいぶ遅く寝たのにそれなりに起きれたーまだ布団から出たくないからゴ… だいぶ遅く寝たのにそれなりに起きれたー まだ布団から出たくないからゴロゴロしてるけどღ꜀( ꜆ˆ - -ˆ)꜆ みんなも寝てるし でも、そろそろ洗濯回して干さないとかなぁ💦 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 洗濯 *ママ*(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ももメロディ♪ 冬は布団から出たくないよね😻 「布団が抱きしめてきたから😍起きるの遅くなっちゃった😚💕」と、言い訳しています🤣 4時間前 *ママ* ずっとゴロゴロしてたいですけど子ども居るとなかなかできないですよね💦 言い訳してるんですね🤭 その言い訳いいですね🤣✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
ずっとゴロゴロしてたいですけど子ども居るとなかなかできないですよね💦
言い訳してるんですね🤭
その言い訳いいですね🤣✨️