コメント
ままり
他の固定費も主さんですか??
不利にはならないと思います。主さんが働いて専業主夫してるにも関わらず、家事等旦那がしないのは不利だとは思いますが、、、
全部主さんなら、旦那の方が不利かと思います。
でも、正直離婚した方がいいと思います
ままり
他の固定費も主さんですか??
不利にはならないと思います。主さんが働いて専業主夫してるにも関わらず、家事等旦那がしないのは不利だとは思いますが、、、
全部主さんなら、旦那の方が不利かと思います。
でも、正直離婚した方がいいと思います
「夫婦」に関する質問
義母に子どもを預けるのが嫌なときってどう断ってますか?? 実家が遠くて旦那の実家を頼るしかないときです。 例えば車の運転練習や夫婦だけでご飯に行きたいときなど。 旦那さんに本音を言ってますか?(義母のことが苦…
旦那に自分の事飽きたと言われた方いらっしゃいますか? 自分が悪いのですが旦那のXのアカウントを見てしまい 私の事飽きたって書いてありました 薄々気づいてはいましたが気持ちが落ち込んでしまいました 最近旦那の仕事…
娘がめちゃくちゃクリスマスディズニーに行きたがってる‥ でも2024年になってからもう5回ディズニー行ってるのよ😂 今年はもういいでしょ!って夫婦でなってる。 クリスト去年見たし‥来年新しいの始まった時に行きたい← で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます、光熱費は主人が払っているのですが、食費はどんぶり勘定でお互い出してる感じ、でもどちらかというと私が出してる方が多い気がします。家事は、主人が余裕のあるときたまにするくらいです