妊娠・出産 ぶり返しきたー(꒪д꒪IIつわり落ち着いてきたと思った矢先に2日連続で激… ぶり返しきたー(꒪д꒪II つわり落ち着いてきたと思った矢先に2日連続で激しめのつわりが帰ってきた… 昨日はえずきすぎて胃が痛かった… 11月から仕事復帰の予定だけどこのままだと12週以降まで待ってもらう方がいいかな 悪阻まではいきませんが、1日中えずきや気持ち悪さがあり、迷惑かけるくらいなら…と今月いっぱい休みもらいました。 つわりで仕事休んでた方何週くらいから復帰しましたか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り つわり 妊娠12週目 悪阻 仕事復帰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント