5歳の息子へのプレゼントにSwitchLiteを検討中。見守り設定も考えているが、小学生になってからでもいいかなと迷っています。他にアイデアがなくて困っています。何をプレゼントするかアドバイスしてください。
今月5歳になる息子へのプレゼントに悩んでいます😫
SwitchLiteを検討してるんですがまだ早いと思いますか?😣
親のスマホでYouTubeばっか見て身の回りの事が疎かになってるので見守り設定(?)など付けて持たせればいいかなーなんて考えています。が、小学生なってからでもいい気がするし…💦
でも他に思いつかなくて😫
みなさんなら何をプレゼント🎁されますか?
意見聞かせていただけると嬉しいです😫
- A.M(6歳, 9歳)

抹茶
Switchたまにやってます😃
うちはプラレールがまだまだ好きなのでプラレールになる気がします😅

退会ユーザー
個人的にはまだ早いかなと思います💦
たぶん買ってしまうと息子の性格上ずっとやってるので…
私は小学校中学年以降、本人が欲しがってからでいいかなと思っています😊
うちは一緒に行って選んでもらおうかなと思ってます😊
じいじばあばにはラジコンをお願い済みです笑

95
周りの子は結構持ってる子多いです!上に兄弟がいるからかもしれませんが、、🤔うちも持っていますが必ず時間を決めてやらせています!誕生日はまだなので、クリスマスプレゼントはレゴの予定です⭐️

退会ユーザー
うちは前からあるのでswitchしてましたが、依存気味だったので今はやらせてません😣
スマホゲームも禁止にしてます。
約束守れる子なら大丈夫かと思いますよ😀

ぷに
うちはエレクトーン買いましたが!
ばあばからもらったウルトラマンのゼットライザーの方が嬉しかったみたいです(笑)
コメント