コメント

chico
子供が生まれる前ですが、親族で小さいカジュアルな結婚式を挙げました!
人数は28人でした。
演出するよりも、折角来てくれて話せないのはということで、コース料理1つずつ出る度に1つずつテーブルを回って、みんなと話しながら会食みたいな形式にして、プロフィール動画もやりませんでした。
極力みんなとの時間を過ごしたかったので、お色直しもしませんでした!
それがみんなから大好評!ああやって新郎新婦とたくさん話しながらの結婚式は初めてだと、みんな喜んでました!
chico
子供が生まれる前ですが、親族で小さいカジュアルな結婚式を挙げました!
人数は28人でした。
演出するよりも、折角来てくれて話せないのはということで、コース料理1つずつ出る度に1つずつテーブルを回って、みんなと話しながら会食みたいな形式にして、プロフィール動画もやりませんでした。
極力みんなとの時間を過ごしたかったので、お色直しもしませんでした!
それがみんなから大好評!ああやって新郎新婦とたくさん話しながらの結婚式は初めてだと、みんな喜んでました!
「その他の疑問」に関する質問
マックのポケモンカードについて。 長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。 明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅 以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えな…
中々寝付けないので対義語考えてみたんですよ 「出る杭は打たれる」 ⬇️ 「陰キャほど指名される」 「犬も歩けば棒に当たる」 ⬇️ 「猫が止まると玉突き事故」 こんな感じですが、面白みがなくて …
自然癒着法で二重にした方いませんか😭 調べれば調べるほどどのクリニックでどの先生がいいのかわからなくなりました😵💫 クリニックや先生を聞けるのが1番いいですが埋没系は自分でかなり探してやっと見つける方が多くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
るんるん♩
コメントありがとうございます!
私たちも参列者との時間を大切にしたいというのが第一です✨
余興もお願いせず、歓談や写真撮影に時間をかけたいな〜と思ってるんですが、プロフィールが流れない式に私自身出たことがないのでどうかな…と思いまして^_^;
でもそれもありですよね!
旦那ともう少し相談してみたいと思います(*^_^*)