子育て・グッズ 愛知県でインターナショナルスクールに通わせてる方に質問です!月謝大体… 愛知県でインターナショナルスクールに通わせてる方に質問です! 月謝大体いくらくらい払っていますか? 月9万~10万って相場なんですかね??😭 スクールバスは使わない予定なのでお値段抜きで! 来年から年少の1つ下のクラスに通わせようと思っているのですが いろいろ悩んでいるので参考にさせて頂きたいです! 中川区のアップビートに通わせている方いましたら 特に詳しくお話聞きたいです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 3 バス 体 愛知県 値段 m🧚♀️💕(6歳) コメント おかめ納豆 千種区のインターに通わせてました💦 毎月約9万円 年に2回は施設維持費として月謝2ヶ月分徴収がありましたよ! 年間9万✖️14ヶ月分でした♪̊̈♪̆̈ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント