退会ユーザー
私も長女の誕生日、12月末なので正月休みになる前におでかけと思って毎年予定は組んでます!でも。。。
1歳の誕生日祝いのお出かけは雨で延期☂️
2歳の時は高熱でおでかけできず🤒
3歳の時は下の子が高熱でおでかけできず🤒
まだ私は長女と一度も観覧車乗った事ないです😣💦
今年こそお祝いで遊園地くらいお出かけしたいです!笑
退会ユーザー
私も長女の誕生日、12月末なので正月休みになる前におでかけと思って毎年予定は組んでます!でも。。。
1歳の誕生日祝いのお出かけは雨で延期☂️
2歳の時は高熱でおでかけできず🤒
3歳の時は下の子が高熱でおでかけできず🤒
まだ私は長女と一度も観覧車乗った事ないです😣💦
今年こそお祝いで遊園地くらいお出かけしたいです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント