※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ameri
妊活

排卵検査薬が6日間陰性で、残り1本。買い足し検査を続けるべきか悩んでいます。遅れている可能性も考えています。

排卵検査薬が6日間ずっと陰性で、残りが1本になりました〜😭
本当なら昨日か今日あたり排卵だと思うのですが。
今日、買いに行くか迷ってます。ドラッグストアで買うと結構値段するので...
みなさんなら買い足し検査を続けますか?遅れているものと思って遅めにタイミングをとりますか?

コメント

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

わたしだったら陽性になってそのあと陰性になるまで確認したいので買いに行っちゃいます🥺

• ameri

ameri

ですよね〜😢お金かかっちゃうけど、このままだとなんかモヤモヤしますもんね🥺

• 10月21日
  • ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

わたしはモヤモヤしちゃっていられないです🥺目で見て確認したいです!ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですか??

• 10月21日
  • ameri

ameri

ドゥーテストです!なかなか陽性にならなくて、ちょっと薄い線が毎日出るんです😢

• 10月21日

お店で買うよりAmazonや楽天の方が安く買えます!でもすぐにほしいですもんね…
    わたしはいつも12本入りを買って一周期で全部使い切ってしまいます!

• 10月21日
  • ameri

ameri

そうなんですよね😢もっと早くネットで買い足しておけば良かったです〜😢
    すぐにほしいのでツルハあたりを見に行ってみようかな〜と思います!
    やはりそのくらい使いますよね💦ミスでした、、、😂

• 10月21日

すぐに欲しかったらツルハ直行ですね🥺!
    わたしは周期がながいので12本じゃ足りない時もあります🥺

• 10月21日
  • ameri

ameri

先程ツルハで買ってきました🤣✨
    ありがとうございました♡

• 10月21日

わあ!よかったです🥺❤︎
    陽性になるの見れると良いですね✨

• 10月21日