コメント

ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしだったら陽性になってそのあと陰性になるまで確認したいので買いに行っちゃいます🥺
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしだったら陽性になってそのあと陰性になるまで確認したいので買いに行っちゃいます🥺
「陰性」に関する質問
大人でりんご病になった方いますか? 子どもがりんご病でした。 夫がその後発熱しました。発熱と関節痛が5日間もつづいてます。病院でコロナもインフルも陰性でした。 りんご病を疑っていますが、大人の場合、どれくらい…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
排卵日確定、高温期12日目で真っ白の陰性でした。 15日目の今日、生理が来ると思いきや朝茶おりが出て そこから血の量が増えません。 先ほどピンクのゼリーのようなものが出ました。 昼からずっとナプキンをつけています…
妊活人気の質問ランキング
ameri
ですよね〜😢お金かかっちゃうけど、このままだとなんかモヤモヤしますもんね🥺
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしはモヤモヤしちゃっていられないです🥺目で見て確認したいです!ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですか??
ameri
ドゥーテストです!なかなか陽性にならなくて、ちょっと薄い線が毎日出るんです😢
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
お店で買うよりAmazonや楽天の方が安く買えます!でもすぐにほしいですもんね…
わたしはいつも12本入りを買って一周期で全部使い切ってしまいます!
ameri
そうなんですよね😢もっと早くネットで買い足しておけば良かったです〜😢
すぐにほしいのでツルハあたりを見に行ってみようかな〜と思います!
やはりそのくらい使いますよね💦ミスでした、、、😂
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
すぐに欲しかったらツルハ直行ですね🥺!
わたしは周期がながいので12本じゃ足りない時もあります🥺
ameri
先程ツルハで買ってきました🤣✨
ありがとうございました♡
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わあ!よかったです🥺❤︎
陽性になるの見れると良いですね✨