妊活 排卵検査薬が6日間陰性で、残り1本。買い足し検査を続けるべきか悩んでいます。遅れている可能性も考えています。 排卵検査薬が6日間ずっと陰性で、残りが1本になりました〜😭 本当なら昨日か今日あたり排卵だと思うのですが。 今日、買いに行くか迷ってます。ドラッグストアで買うと結構値段するので... みなさんなら買い足し検査を続けますか?遅れているものと思って遅めにタイミングをとりますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 値段 ameri(7歳) コメント ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ わたしだったら陽性になってそのあと陰性になるまで確認したいので買いに行っちゃいます🥺 10月21日 ameri ですよね〜😢お金かかっちゃうけど、このままだとなんかモヤモヤしますもんね🥺 10月21日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ わたしはモヤモヤしちゃっていられないです🥺目で見て確認したいです!ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですか?? 10月21日 ameri ドゥーテストです!なかなか陽性にならなくて、ちょっと薄い線が毎日出るんです😢 10月21日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ お店で買うよりAmazonや楽天の方が安く買えます!でもすぐにほしいですもんね… わたしはいつも12本入りを買って一周期で全部使い切ってしまいます! 10月21日 ameri そうなんですよね😢もっと早くネットで買い足しておけば良かったです〜😢 すぐにほしいのでツルハあたりを見に行ってみようかな〜と思います! やはりそのくらい使いますよね💦ミスでした、、、😂 10月21日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ すぐに欲しかったらツルハ直行ですね🥺! わたしは周期がながいので12本じゃ足りない時もあります🥺 10月21日 ameri 先程ツルハで買ってきました🤣✨ ありがとうございました♡ 10月21日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ わあ!よかったです🥺❤︎ 陽性になるの見れると良いですね✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ameri
ですよね〜😢お金かかっちゃうけど、このままだとなんかモヤモヤしますもんね🥺
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしはモヤモヤしちゃっていられないです🥺目で見て確認したいです!ドゥーテストの排卵検査薬使ってるんですか??
ameri
ドゥーテストです!なかなか陽性にならなくて、ちょっと薄い線が毎日出るんです😢
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
お店で買うよりAmazonや楽天の方が安く買えます!でもすぐにほしいですもんね…
わたしはいつも12本入りを買って一周期で全部使い切ってしまいます!
ameri
そうなんですよね😢もっと早くネットで買い足しておけば良かったです〜😢
すぐにほしいのでツルハあたりを見に行ってみようかな〜と思います!
やはりそのくらい使いますよね💦ミスでした、、、😂
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
すぐに欲しかったらツルハ直行ですね🥺!
わたしは周期がながいので12本じゃ足りない時もあります🥺
ameri
先程ツルハで買ってきました🤣✨
ありがとうございました♡
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わあ!よかったです🥺❤︎
陽性になるの見れると良いですね✨