オリ𓅿𓅿𓅿
ご飯は冷蔵庫に入れちゃダメらしいですよ!
入れるなら冷凍ですね!
退会ユーザー
昨日同じことが起こりました!😂 もう一度保温せずに、冷蔵庫にいれて同じく炒飯にして食べましたよ😋
オリ𓅿𓅿𓅿
ご飯は冷蔵庫に入れちゃダメらしいですよ!
入れるなら冷凍ですね!
退会ユーザー
昨日同じことが起こりました!😂 もう一度保温せずに、冷蔵庫にいれて同じく炒飯にして食べましたよ😋
「ご飯」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
今夜勤から帰宅してご飯を食べてしまいました…。 ダイエット中なのに…。 休憩中は豆腐サラダと春雨でヘルシーにしたのに水の泡です😫 おかずを一口だけと思ったのにおいしくてご飯に合いそうで食べてしまいました😖 卒乳し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント