オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ご飯は冷蔵庫に入れちゃダメらしいですよ!
入れるなら冷凍ですね!
退会ユーザー
昨日同じことが起こりました!😂 もう一度保温せずに、冷蔵庫にいれて同じく炒飯にして食べましたよ😋
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ご飯は冷蔵庫に入れちゃダメらしいですよ!
入れるなら冷凍ですね!
退会ユーザー
昨日同じことが起こりました!😂 もう一度保温せずに、冷蔵庫にいれて同じく炒飯にして食べましたよ😋
「ご飯」に関する質問
カツ丼は作り置き可能でしょうか?? 夜7時ごろにカツ丼の上の部分を作っておいて、冷蔵庫に保存しておけば明日の朝4時〜6時ごろ温めて食べられるでしょうか…? スーパーでもカツ丼のお弁当とかあるし大丈夫ですかね… ご…
38.0度の熱、何日続けば 病院いきますか? 水分取れてます、ご飯は元から食べません 元気です! ですが鼻水ひどい。(自動吸引機で自宅で吸えてます) 咳もある。 薬は解熱剤のみ持ってます。(38.5度は越えてないし元気…
家に同僚1人連れてきたいそうです。 そしてその彼女も連れて来たいみたいですが、、 みなさんはありですか? 同僚くるなら3人になるしマリオパーティーできたらやりたいね!って話してて、 その話を同僚にしたら彼女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント