コメント

はじめてのママリ
うちも帰ってきたらそんな感じですよ😅💦
昨日はミニホットドッグ4本、4連のお菓子一袋食べてました😂
動くからお腹空くのかなーと思ってます😊

さらい
食べますよ。(*^^*)

あや
うちもずっーとそんな感じです。不思議ですよね🤔
-
ひまわり
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😔何をあげてますかー?
- 10月21日
はじめてのママリ
うちも帰ってきたらそんな感じですよ😅💦
昨日はミニホットドッグ4本、4連のお菓子一袋食べてました😂
動くからお腹空くのかなーと思ってます😊
さらい
食べますよ。(*^^*)
あや
うちもずっーとそんな感じです。不思議ですよね🤔
ひまわり
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😔何をあげてますかー?
「幼稚園」に関する質問
年少、年長の幼稚園夏休み。 引っ越してきて友達もいないし 外は暑すぎて出れない。。 かと言って家にいると ママ、何して遊んだらいいの?ママ、遊ぼう! テレビ見るしかすることない💢 って子供たちも飽きてきて機嫌…
4歳年少、プールを習わせたい。 夫婦でカナヅチでとても苦労したので.. びびりな息子、春まで半年親子スイミングしたおかげで少しは水になれたけど、それでもかなり緊張する様子。 スイミングスクールの痛ましい事故を聞…
無知すぎてすみません⋯ 保育園って入園が難しいとは聞いていますが 幼稚園も入園て難しいのでしょうか?😣 希望の幼稚園に スムーズに入れるものですか? 先輩ママさん教えてください!😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!ミニホットドックなんてあるんですね^_^美味しそう!同じ方がいて安心しましたー😆