子育て・グッズ 今の時期家の中でどんな服装させてますか?まだ家の中で暖房などはたいて… 今の時期家の中でどんな服装させてますか? まだ家の中で暖房などはたいていません! 最近寒くなってきたと感じたので長袖の下着に薄めのトレーナー着せて下はスパッツやズボン履かせてます! 室内の温度は17度くらいです。 もう暖房はつけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 服装 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m こちら東海地区です! 半袖インナーに長袖Tシャツ、下はレギンスのようなピタッとしたズボン着せてます!私が寒がりなので先日室温18度+雨でエアコンつけました◎ 10月21日 はじめてのママリ🔰 長袖インナーはまだ早いですかね!私も寒がりなので自分が寒いと子供にも着せたくなっちゃって💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長袖インナーはまだ早いですかね!私も寒がりなので自分が寒いと子供にも着せたくなっちゃって💦