コメント

はじめてのママリ
こちら東海地区です!
半袖インナーに長袖Tシャツ、下はレギンスのようなピタッとしたズボン着せてます!私が寒がりなので先日室温18度+雨でエアコンつけました◎
はじめてのママリ
こちら東海地区です!
半袖インナーに長袖Tシャツ、下はレギンスのようなピタッとしたズボン着せてます!私が寒がりなので先日室温18度+雨でエアコンつけました◎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
生後8日目の新生児を育てています。 昨日あたりから顔の乳児湿疹がひどくなってきました。 上の子の使っていたロコイド軟膏があるのですが、塗るか悩んでいます。ステロイドの軟膏なので指示なく塗るのはやめた方がいい…
年中の子供がいます。 年少のときに体操教室に通っていましたが、本人がやめたがったので8ヶ月ほどで退会しました。 ただ何もやらないとYouTube漬けになると思い、何か習い事はさせたくて、本人がスマイルゼミをやりたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖インナーはまだ早いですかね!私も寒がりなので自分が寒いと子供にも着せたくなっちゃって💦