※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
雑談・つぶやき

旦那の会社の人が赤ちゃん見たいから家に来るらしい😔お祝いいただいた方…

旦那の会社の人が赤ちゃん見たいから家に来るらしい😔
お祝いいただいた方々なのでまあ仕方ないけど確認してから約束してきてほしいわ😠

それだけでも気が重いのになぜか会社の人の友達の子供が来るらしい←え?なんで?笑
もてなすの大変だし、旦那にその子供の年齢聞いても知らないって😔勘弁して???

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

えー!このご時世だからこそ良く知らない人は嫌ですよね😱💦
しかもなぜその人の友達の子まで??
本当に謎ですね😰
もう決まったことなんですかね…🤔💭
赤ちゃんの世話も大変なのによく知らない人達もてなすなんて大変すぎますよね😭💦
お祝いもらった職場の方は仕方ないとしてもご友人のお子さんは旦那さんに伝えてもらってお断りして良いと思いますよ😵💦

• 🍎

🍎

そうなんですよね😭旦那は会社の人が来て楽しいかもしれないけどこっちは全く楽しくない😵
    友達の子は謎すぎて笑えます(笑)しっかり断ります!!😠🙏

• 10月21日
塩🍼

コロナじゃなくても旦那さんの職場の人ってだけで気遣うから嫌なのに⤵️⤵️

• 🍎

🍎

ほんとそれです😭いい奥さん演じないと…笑
    考えただけで疲れます😵笑

• 10月21日
あんこ

えー絶対やだ!!
自分も知り合いだったらまだしも...
前日に、赤ちゃんが風邪気味みたいで...って嘘ついて断っちゃえ!

• 🍎

🍎

誰1人知らないのでぼっちです😔旦那は楽しいかもしれないけど😔
    ドタキャン最高です断ります💗笑

• 10月21日