きなこ
わかりますー!!地味につらいですよね😅
残尿感もありますし。
私はまだ初期(中期?)ですが、
頻尿がはじまりました😓

いーちゃんママ🎀
私はもとからトイレが近いので、妊娠後期はやばかったです笑 夜中もそれで何度も目が覚めるし、出産前の陣痛中も何度もトイレにいきました😂
きなこ
わかりますー!!地味につらいですよね😅
残尿感もありますし。
私はまだ初期(中期?)ですが、
頻尿がはじまりました😓
いーちゃんママ🎀
私はもとからトイレが近いので、妊娠後期はやばかったです笑 夜中もそれで何度も目が覚めるし、出産前の陣痛中も何度もトイレにいきました😂
「症状」に関する質問
こどもがとびひっぽいです💦 口元が荒れていて、昨日の夜寝ている時に掻きむしっていたようで体幹にもとびひっぽい症状があらわれています。 今すぐにでも病院いきたいのですが、近くで土日もやっている皮膚科はなく…どう…
11週後半あたりから頻繁に頭痛が起きるようになりました。 特に吐いたあとにガンガンと激しい痛みに襲われます💦 つわり終わりかけに頭痛の症状がでるとたまに聞くので少し期待してます。実際そうだった方いますか?? …
熱性けいれん以外に知識として知っておいた方がいい症状があれば教えてください! 最近姉の子供が熱性けいれんになってしまい、 子供の病気や症状について、事前に知識として知っておきたいと思い質問です😭 (知識として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント