※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

みなさんだったらどうされますか?近々平日に友人親子とディズニーランド…

みなさんだったらどうされますか?
近々平日に友人親子とディズニーランドへ行く予定です。
電車で行く予定なのですが、2時間弱(乗り換えうまくいけば1時間半程)くらいでルート的に東京駅を経由します。11時入園の指定のチケットを予約しており、朝は通勤ラッシュは避けられるかな…と思っていますが、帰りの時間帯が夕方かなり早めに出たとしても東京駅なのでやはり混雑するのかなって思います💧(友人が夕飯を早めに予約してくれたので早くても16時半くらいに出れたとしても…)
それならディズニー周辺のホテルに息子と2人で泊まって朝ゆっくり帰るのもありかなって考え始めました😂GOTOキャンペーンも使えるし素泊まりでかなり安く泊まれそうなのですが、、、夫はいいんじゃない?と言ってくれています。でも、泊まるとなると荷物も増えるしそれも大変かなって迷っています😅💦

コメント

momo

荷物は舞浜のロッカーに預けて友人たちとバイバイしたあと、お泊りするのはどおですか??

• ®️

®️

コメントありがとうございます!荷物は駅のロッカーに預けるつもりですが、駅までの移動の時の荷物が多いのが心配で…😅💦

• 10月21日
  • momo

momo

そしたらもう宅配ですかね🤔

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

だいたいのホテルは、朝から荷物預けられるところがあります!

• ®️

®️

コメントありがとうございます!泊まろうと思っているホテルが少し距離あるので荷物は駅のロッカーに預けようかなって思っています😊ですがら駅までの移動の時も荷物が多いと心配で😂💦

• 10月21日