コメント

さるこ13
私の場合、1人目10日超過で誘発分娩しました。
2人目は経産婦なので早めにくるかと思いきや、子宮口が開かず家庭の事情により39週6日で計画分娩で誘発しました。
それぞれだと思いますが、私はたぶん計画で誘発しなかったら超過してたと思います😅
さるこ13
私の場合、1人目10日超過で誘発分娩しました。
2人目は経産婦なので早めにくるかと思いきや、子宮口が開かず家庭の事情により39週6日で計画分娩で誘発しました。
それぞれだと思いますが、私はたぶん計画で誘発しなかったら超過してたと思います😅
「二人目」に関する質問
28歳以上のママさんで、こども二人以上の方! お子さん何人いますかー! 28歳、正直うちはそんなに年収も高くない、実家が近くにない(車1時間)、私の両親共働きのためあまり頼らない状況で子ども一人です!二人目欲し…
妊娠に気づく前に抗生剤飲んでた方いらっしゃいますか? 大きい口内炎ができて、それだけなら我慢するんですが リンパも腫れており😵💫 一週間ほど治らないので薬をもらいに行こうか迷っています。 妊娠しているかはわか…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
今回も超過かなぁ。