妊娠・出産 21w初マタです!下腹部あたりが、ブルブルするのも胎動なんでしょうか?😂… 21w初マタです! 下腹部あたりが、ブルブルするのも胎動なんでしょうか?😂 キックされてる感じは分かるのですが、 ブルブルってなる時があって動き回ってるのかな?と思ったりしてて😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ♡* ブルブルは赤ちゃんがおしっこしてます🥰笑 10月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! おしっこですか!😂😂💗(笑)可愛いですね😍❤️ 10月21日 ♡* 最初は なに?!?ってなりますよね🤣🌈 産まれてからも赤ちゃんはブルって震えて オシッコします💕 なんとも かわいい🤤🤤 お体に気をつけて ご出産頑張って下さいね🌿 10月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
おしっこですか!😂😂💗(笑)可愛いですね😍❤️
♡*
最初は なに?!?ってなりますよね🤣🌈
産まれてからも赤ちゃんはブルって震えて
オシッコします💕
なんとも かわいい🤤🤤
お体に気をつけて ご出産頑張って下さいね🌿