コメント
柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
「住まい」に関する質問
世帯収入23万 家賃、車のローンなし 子供二人の4人家族 やっていけると思いますか? 私は正直厳しいです 今でも少し赤字の月があります。 この先のことを考えると貯金もできないし⋯ でも 旦那は ローンないん…
家づくりって決めることたくさんありますよね🥺 もうそろそろ決定しなきゃいけなくて、 キッチンメーカーさんで色を考えている最中に、 子供が、まだー?と何回も言ってきて、 午前からハウスメーカーさんの打ち合わせ中…
わりと新築に近い戸建てに住んでいます。 テレビを消している時に 怒ってしまった声とか お隣さんに聞こえてるのかなと ふと気になりました(笑) 声量もそんな怒鳴るまでいかないですが、、 窓閉めていても 意外と筒抜け…
住まい人気の質問ランキング
Miinya
遅くなり、すいません💦
そうなんですね😊
ネットで見るとディアウォールの天井には下地がないと抜けると書いてあって💦
安心しました😊🙏
どんなところにディアウォールを使用されてますか?
差し支えなければ教えていただきたいです💦
柊0803
和室の天井は確かにちょっと不安定(天井板が薄め)ですが、他は特に問題なく使用出来ていますよ。
あまりすごい力で押し付けたりしなければ、天井が壊れる様なものは販売しないと思いますし😅
我が家は
・玄関前収納(バッグやジャケット)
・テレビ裏収納(DVD等収納)
・子供用2段ハンガーラック
があります😊
Miinya
結構いろいろな用途に使えるんですね😊
それに天井はあまり心配しなくても大丈夫そうですね👌
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙏