コメント

柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
「住まい」に関する質問
注文住宅の担当についてです。 まだ一番最初の設計図?を書いてもらう段階なのですが、メッセージの返信が来ません。 2回目の打ち合わせの予約はメッセージでやり取りしていて、 3回目の打ち合わせを今週末に控えている…
【離婚後、引っ越すか今の家か】 シングルマザーになった場合、もしみなさんならどうしますか。 参考までにお聞かせください。 子供2人、男女1人ずつで、私との3人暮らし想定です。 ▫️今の家(持ち家) ・築古マンショ…
神田駅または岩本町駅まで通勤する場合の居住地についておすすめの地域を教えて欲しいです! 現在東北在住ですが、夫の仕事の都合で引越しをすることになりそうなのです。 自分で調べた限りだと、京浜東北線で埼玉の南浦…
住まい人気の質問ランキング
Miinya
遅くなり、すいません💦
そうなんですね😊
ネットで見るとディアウォールの天井には下地がないと抜けると書いてあって💦
安心しました😊🙏
どんなところにディアウォールを使用されてますか?
差し支えなければ教えていただきたいです💦
柊0803
和室の天井は確かにちょっと不安定(天井板が薄め)ですが、他は特に問題なく使用出来ていますよ。
あまりすごい力で押し付けたりしなければ、天井が壊れる様なものは販売しないと思いますし😅
我が家は
・玄関前収納(バッグやジャケット)
・テレビ裏収納(DVD等収納)
・子供用2段ハンガーラック
があります😊
Miinya
結構いろいろな用途に使えるんですね😊
それに天井はあまり心配しなくても大丈夫そうですね👌
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙏