コメント

柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
柊0803
借家ですが大丈夫ですよー!
ディウォール6年目です😊
「住まい」に関する質問
都内で賃貸の物件探しをしていて、どの駅からも徒歩15分ってどう思いますか? 毎日、面倒ですよね?😢 子どもの習い事とか、いずれ自分も働くことを考えると、やっぱり不便ですよね?子どもの小学校は近くて、環境は抜群で…
土地の手付金を払うにあたって、諸事情で10月中旬くらいであれば100万ぽんっと出せるのですがこの間いい土地が出てきて条件もよくそこに建てたいなと思ってて、、でも今申請すると手付金払えても50万とかでできれば30万…
マイホーム 床に傷、結構あるよーって方いらっしゃいますか? みんなあんまりつかないですかね? うちは、住んでまだ二年なんですが、大きい傷は無いものの、ソファーのオットマンの下の擦り傷がすごいんです😭 擦り傷な…
住まい人気の質問ランキング
Miinya
遅くなり、すいません💦
そうなんですね😊
ネットで見るとディアウォールの天井には下地がないと抜けると書いてあって💦
安心しました😊🙏
どんなところにディアウォールを使用されてますか?
差し支えなければ教えていただきたいです💦
柊0803
和室の天井は確かにちょっと不安定(天井板が薄め)ですが、他は特に問題なく使用出来ていますよ。
あまりすごい力で押し付けたりしなければ、天井が壊れる様なものは販売しないと思いますし😅
我が家は
・玄関前収納(バッグやジャケット)
・テレビ裏収納(DVD等収納)
・子供用2段ハンガーラック
があります😊
Miinya
結構いろいろな用途に使えるんですね😊
それに天井はあまり心配しなくても大丈夫そうですね👌
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙏