退会ユーザー
マカロンバス持ってます!下の子つかまり立ち始まったりでもう抜け出して頭から落ちたりとかもするのでほんと数週間前から使ってないです😂
まーさ🔰
今、1歳ですが生後5ヶ月くらいからよく使ってますよ🙂
1人でやるのは大変なのでちょっとでも楽な方法で入れたいですよね😭
特に危ないと思った事はないですよ🙂
我が子は小柄なのであと1年くらいは使えそうです😂
退会ユーザー
マカロンバス持ってます!下の子つかまり立ち始まったりでもう抜け出して頭から落ちたりとかもするのでほんと数週間前から使ってないです😂
まーさ🔰
今、1歳ですが生後5ヶ月くらいからよく使ってますよ🙂
1人でやるのは大変なのでちょっとでも楽な方法で入れたいですよね😭
特に危ないと思った事はないですよ🙂
我が子は小柄なのであと1年くらいは使えそうです😂
「ベビーチェア」に関する質問
ingenuityのベビーチェアってとても人気ですよね? でも足が伸びてきたらどうするんですか? 椅子に固定して使いますか? うちはダイニングテーブルがないので、どうしたらいいのか悩んでいます。 ハイロー2WAYチェアの…
腰がすわる7ヶ月頃〜と書かれてるベビーチェアを購入したのですが、腰がすわるって支えなしでおすわり出来るようになったらってことですか? それだと7ヶ月じゃ座れない子もいますよね?😥 離乳食のために購入したのです…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子がいます! 最近ほんとに大変になってきたな...と感じます… 食欲はありますが遊びながら食べるし 歩きたいため抱っこを嫌がる チャイルドシートや外食先でのベビーチェアのベルトを 嫌がる... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント