サプリ・健康 食事の回数を増やすことは胃にいいんでしょうか?胃痛が酷く病院に行き胃… 食事の回数を増やすことは胃にいいんでしょうか?胃痛が酷く病院に行き胃酸を抑える薬をもらいました。やっと薬が効いて治ってきたのですが、元々少食なので一度に量が食べられず間食をしています。そうすると胃が休まらなくてあまり良くないんでしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 食事 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ます 食事の回数はあまり増やさないほうが、内臓休まりますよ。 内臓が休まると体の疲労も感じにくくなります。 10月20日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。