※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

工場でパートをしているが、人手不足で品質管理を任されて困っている状況についてです。

工場でパートしてるんだけど、最近人手不足で品質管理もやってみない?言われて、やってみないとわからないからとりあえずやってみますって言ったら、来月のシフト全部品質管理なんですけど、、品質管理の仕事パートの仕事内容じゃないだろーと思いながら毎日やってる😩

コメント

ちょ

私も工場でパートしていますが、品質管理やっている人見ると大変そうです😰
時給も現場より高いからその分仕事内容も多く社員向けなのかなー、なんて思っていました💦
パートでやるなんて偉すぎます😭😭

• KT

KT

今まで品質管理の人たち何やってるのか分かってなかったんですけど、こんなに大変なんだって思っちゃいました💦それが私時給の話されてなくて、たぶんそのままなんですよね笑 ちなみに900円なんですけど、割に合ってない感じが、、😵急に品質管理の社員が辞めることになったらしくて、、もうほんとえぇ、、って感じです💧早く人見つけて私を製造に戻してほしいです、、😣

• 10月20日
  • ちょ

ちょ

えー💦900円でやるのは割に合わなすぎます😭私のところでさえパートでの品質管理は1050円なのに💦💦
    社員にちゃんと言った方がいいですよ😰じゃなきゃズルズルと良いように使われちゃう気がします😭

• 10月20日
  • KT

KT

返事遅くなってしまい申し訳ないです🙏そのうち工場長と話すかと思うんで、話してみようと思います🙋最悪無理!ってなったら話して製造に戻してもらおうと思います笑

• 10月21日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ですっ(๑˃ᴗ˂๑)˖⁺⑅❤︎

大変そうですね(`⊙д๏)💦

でもっ𓂃⚛︎

やってみよう精神🤗❤️❤️
素敵ですっ(๑´=ꇴ=)ノ✲

• KT

KT

お疲れ様です☺️返事が遅くなってしまい申し訳ないです🙏

そもそも専門的知識ない上に、社員の穴埋めをパートの自分で補おうとしてることがおかしいですよね🤔

あ、ありがとうございます笑 でも日が増すごとにあの時ノーと言っていれば、、と思い始めていて笑 最悪無理ーとなったら製造に戻してもらおうかなって思ってます笑

• 10月21日