コメント
Webbie
最近はベビーシャワー、日本でもされるんですもんね😊私は、第一子と第二子の性別が違うので2回ともしてもらいましたよ〜
Webbie
最近はベビーシャワー、日本でもされるんですもんね😊私は、第一子と第二子の性別が違うので2回ともしてもらいましたよ〜
「26w5d」に関する質問
26w5dです🤰🏻 仕事中時々張りを感じていましたが 休めば落ち着く程度だったのですが、頸管長 27㎜でした。 張り止めの処方はありませんでしたが 1週間後に受診するように言われました。 26週頃で頸管長27㎜だった方、 張…
26w5dです!同じくらいの時の赤ちゃんの重さ教えてください!👶🏻 胎児の重さが1220gくらいで2週間ほど大きいのですが、このくらい大きかった方いますか?大丈夫でしょうか?
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama
そうなんですね✨
自宅でされましたか( ˇωˇ )?
Webbie
どちらとも、企画してくれた友達の家でやって貰いました😊
y.mama
なるほど☆
参考になりました✨
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪