妊娠・出産 26w5dの初産婦です。今月末に妊娠8ヵ月に入りますが仲の良い友達たちと… 26w5dの初産婦です。 今月末に妊娠8ヵ月に入りますが 仲の良い友達たちと ベビーシャワーを行おうと計画してます✍🏻 同じようにベビーシャワーをされた方 いらっしゃいますか( ˇωˇ )? 経験談をお聞かせください🍀 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 妊娠26週目 26w5d 初産婦 妊娠 友達 y.mama(8歳) コメント Webbie 最近はベビーシャワー、日本でもされるんですもんね😊私は、第一子と第二子の性別が違うので2回ともしてもらいましたよ〜 7月20日 y.mama そうなんですね✨ 自宅でされましたか( ˇωˇ )? 7月21日 Webbie どちらとも、企画してくれた友達の家でやって貰いました😊 7月21日 y.mama なるほど☆ 参考になりました✨ ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
そうなんですね✨
自宅でされましたか( ˇωˇ )?
Webbie
どちらとも、企画してくれた友達の家でやって貰いました😊
y.mama
なるほど☆
参考になりました✨
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪