サプリ・健康 生理前の眠気と食欲がすごいです。同じ方予防策なにかしてますか?排卵日… 生理前の眠気と食欲がすごいです。 同じ方予防策なにかしてますか? 排卵日が早いので体調&機嫌がいいときが一週間くらいしかないです😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵日 生理前 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前ですが、寝ても眠いのとお腹地味に調子悪かったりしてます。💦対策は薬は飲んでなくカイロのみです 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりカイロいいですかね😭 冷え性なんで温めたいです。 明日買ってきます😭 10月20日 退会ユーザー 生理が今日から始まり(><) お腹地味にきます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりカイロいいですかね😭
冷え性なんで温めたいです。
明日買ってきます😭
退会ユーザー
生理が今日から始まり(><)
お腹地味にきます💦