コメント
はじめてのママリ
友達の家に泊まるかどうか、ですよね?
はるさんが嫌でなければお邪魔しても良いし、嫌なら断るしかないかなと。
私なら相手によるけどお泊まりは気を遣うので
「ありがとうー!でも子供が騒がしいからお泊まりは今度にしようかな☺️」
とか言って濁します笑。
退会ユーザー
泊まりに行きたいのであれば普通に、本当?ありがとう!色々迷惑かけるかもだけどよろしくね😭楽しみにしてるね!ってかんじですかね!
-
mochi
コメントありがとうございます!
久しぶりにゆっくり話したいなと思っているので、お言葉に甘えようと思います☺️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
誘ってくれた相手との関係性にもよりますが、その言い方なら相手も本当に泊まりに来て欲しい感じがしますし、はるさんが泊まりに行きたければ行ってもいいんじゃないでしょうか☺️?
大人になってからのお友達で、今までお泊まりし合った事ないような関係の方なら、ちょっと気を遣うのでお断りするかもしれませんが😖💦
-
mochi
そう言って頂けて安心しました☺️私もゆっくり話したいので、泊まらせてもらおうと思います😊- 10月21日
mochi
私としては泊まりたいんです💦笑
普段なかなか会えなくて、会ったときはいつも話す時間足りない程なので😣でもほんとに泊まらせてもらったら実は相手は迷惑なんじゃ…?といろいろ考えてしまいました😖
そう言ってくれてるならお言葉に甘えてもいいですよね😣
はじめてのママリ
それなら素直に「行く行くー!」って感じで良いと思いますよ☺️
私も普通に泊まっても良い!って思える人ならそう言う風に言うし、思えない人は提案すらしません笑。
mochi
お返事ありがとうございます🙇♀️
そう言って頂けて安心しました🥰泊まらせてもらおうと思います😊ありがとうございました☺️