妊娠・出産 あまりサプリ、薬とか飲むの嫌いなのですが葉酸飲んでみようかな、、と… あまりサプリ、薬とか飲むの嫌いなのですが葉酸飲んでみようかな、、と。 皆さんは飲んでますか?飲んでる方どのメーカーのを飲んでるのか教えていただきたいです。 すごくわがままですが粒が小さめなのを探しております(笑) 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 葉酸 サプリ sab(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♥ エレビット飲んでますよ😊 10月20日 りえんな AFCの緑のパッケージの葉酸サプリ飲んでます🍀 10月20日 my ディアナチュラの葉酸+鉄分サプリ飲んでます!でも飲み忘れ多々あります(笑) 粒は小さいです! 10月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント