コメント

メメ
私なら驚くかもです…。
でも、それをきっかけに交流が始まるかもしれないので手段としてはアリかもしれないですね☺️

はじめてのママリ🔰
お迎えとかで会うなら、わたす前に、可愛くとれたので渡したいのですが〜みたいな事あると、驚かないですみますね〜
いきなり写真渡されたらビックリはしますが、嫌ではないですよ
いつも娘から〇〇チャンのお名前よく聞いていて〜とか話したりすれば、相手もうちもなんですよーなんて話が弾むと思います
メメ
私なら驚くかもです…。
でも、それをきっかけに交流が始まるかもしれないので手段としてはアリかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
お迎えとかで会うなら、わたす前に、可愛くとれたので渡したいのですが〜みたいな事あると、驚かないですみますね〜
いきなり写真渡されたらビックリはしますが、嫌ではないですよ
いつも娘から〇〇チャンのお名前よく聞いていて〜とか話したりすれば、相手もうちもなんですよーなんて話が弾むと思います
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供同士は1番仲良しの子っていう感じでよくお話は聞いていて、お手紙交換はしてるんですが
園行事がコロナで今までなかったので、お母さんと会う機会がなくて…💦
やっぱり突然だと驚きますよね😂
メメ
そこまで仲良しなら、「ずっと話は聞いててご挨拶したくてー」みたいな感じで良いかもですね😃
私はコミュ力低めなので驚くけど、嫌ではないですよ笑。