※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園行事で撮った写真を知らない子に渡すのは迷惑でしょうか?親同士の面識が薄く、距離があるけど可愛く撮れた写真です。どう思いますか?

幼稚園行事の個人で撮った写真を
連絡先の知らない子に渡したら迷惑ですかね?💦
普段子供同士仲良くしてるんですが、
親同士はあまり面識がなくて…

うちの子とカメラ目線でポーズ決めてて可愛く撮れてはいるけど、距離が少しあったので若干画質が粗い写真です😭

みなさんならどう思いますか?💦💦

コメント

メメ

私なら驚くかもです…。
でも、それをきっかけに交流が始まるかもしれないので手段としてはアリかもしれないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士は1番仲良しの子っていう感じでよくお話は聞いていて、お手紙交換はしてるんですが
    園行事がコロナで今までなかったので、お母さんと会う機会がなくて…💦
    やっぱり突然だと驚きますよね😂

• 10月20日
  • メメ

メメ

そこまで仲良しなら、「ずっと話は聞いててご挨拶したくてー」みたいな感じで良いかもですね😃
    私はコミュ力低めなので驚くけど、嫌ではないですよ笑。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

お迎えとかで会うなら、わたす前に、可愛くとれたので渡したいのですが〜みたいな事あると、驚かないですみますね〜
いきなり写真渡されたらビックリはしますが、嫌ではないですよ
いつも娘から〇〇チャンのお名前よく聞いていて〜とか話したりすれば、相手もうちもなんですよーなんて話が弾むと思います