お仕事 お子さんがいてネイルで働いている方いらっしゃいますか?ネイルスクール… お子さんがいてネイルで働いている方いらっしゃいますか? ネイルスクールに通って資格をとっていずれは働きたいと思っているのですが、子育てしながらむずかしいのかなと不安で、実際いかがですか?スクールの方はパートで短い時間帯もあるし就職もお子さんいても理解あるところありますというのですが… 高いお金はらってスクールに通うので、実際のところ教えてください^_^ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 ネイル 子育て パート お金 資格 えびぴらふ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント