妊娠・出産 排卵検査薬の結果が不安で、妊娠可能性について相談中。高温期9日目で生理予定は26日。 画像見てもらうと分かりやすいと思いますが 基礎体温だと11日が排卵したのかなと思いますが 排卵検査薬だと11日はまだ陽性でした。 この日はドクターズチョイスの排卵検査薬で4回検査しました。 12日は陰性に変わっていました 仲良しは12日午前0時半〜1時半くらいの間でしましたが 妊娠の可能性は低いですかね?💦💦 生理予定は26日で現在高温期9日目です。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 仲良し 妊娠 陰性 陽性 ドクターズチョイス 高温期9日目 せりこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠自体が奇跡なので確率が高いとは言えませんが、タイミングはバッチリだったんじゃないですか?😊 妊娠してますように💕 10月20日 せりこ 本当ですか!?😭 妊活はメンタルやられるのでそろそろ妊娠してる事を祈るしかないですね😫💦 妊娠してますよーに!!! 10月20日 退会ユーザー 病院の先生から、排卵日の2日前〜当日が良いと言われました😊なので私が教わった限りではベストタイミングな気がします💕 毎月ソワソワしますよね😭お祈りしてます😍 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
本当ですか!?😭
妊活はメンタルやられるのでそろそろ妊娠してる事を祈るしかないですね😫💦
妊娠してますよーに!!!
退会ユーザー
病院の先生から、排卵日の2日前〜当日が良いと言われました😊なので私が教わった限りではベストタイミングな気がします💕
毎月ソワソワしますよね😭お祈りしてます😍