コメント
退会ユーザー
うちは今のところ、絵本のだるまさんシリーズ、おもちゃのオーボール、バウンサー、スイマーバ、振ると音の鳴るおもちゃですかね(*^^*)
バウンサーはお祝いで頂いたのですが、大人になっても使えるタイプのものを頂いたので重宝しそうです☆
退会ユーザー
スイマーバは少し怖くて、買いませんでした× なくても全然お風呂、一緒に入れましたよ*ˊᵕˋ)੭
バンボはあると良いと思います!床用=バンボ、テーブルにはイングリッシーナを取り付けています。どっちもオススメです♬
-
ヤジエリ
うちもスイマーバは怖くて買ってなかったんですよね( ;´Д`)
やっぱりバンボは便利なんですね!!
ありがとうございますo(^▽^)o- 7月20日
-
退会ユーザー
ちゃんと見てるなら良いんですけど、わたしはずぼらな性格なので慣れてきたらそのまま浮かばせたままシャンプーとかしそうなので、、止めておきました(⌒-⌒; )笑
バンボはテーブルもベルトもないやつを親戚に借りて使ってましたが、それだけでもすっごーく便利でした!- 7月20日
-
ヤジエリ
わたしもです(;_;)
誤って水かかったりもしそうだし。笑
ベルトなくても充分なんですね(^-^)
バンボは買うことになりそうです!!- 7月20日
ヤジエリ
だるまさんの絵本いいですよね!
真似できるようになったら絶対楽しいですね☆
大人まで使えるバウンサーあるんですね(°_°)
気になるので検索してみます!
ありがとうございますo(^▽^)o
退会ユーザー
ファルスカのスクロールチェアプラスです(*^^*)
ヤジエリ
すごい!!すごいですねこれ!!!
感動しました!!笑
退会ユーザー
ちょっとお高いですが、その都度、バンボ買ったり、テーブルにつけるやつ買ったりするよりいいかな&度々買い換えるくらいなら結局これ買える金額くらいになるなとリクエストして、お祝いで頂きました(^○^)
息子はご機嫌で乗ってくれます☆
ヤジエリ
やっぱり高いですよね( ;´Д`)
ビスクルはパパに反対されたので
これも反対される可能性ありかも…
でも、大人までは魅力的ですね!
退会ユーザー
値段はビスクルと同じですが、大人まで使えるとなると安く感じますよね(*^^*)