※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

妊娠7週で出血あり、病院行こうとしたら様子見と言われた。鮮血なら診てほしい。3人目だから?

ちょっと愚痴です….
妊娠7週入ったところなんですが、今朝から赤茶の出血→鮮血が出たりで仕事を早退して病院に行こうと電話したら様子を見るようにと断られてしまいました(泣)
生理2日目ぐらいの出血じゃなければ….安静にして明日来てくださいって事で。
そこまではいかないけど鮮血なら診てくれてもいいのに〜3人目だから??総合病院だから?!

コメント

あや

3人目だからは関係ないかと思います

ただ、総合病院だからーは関係あるのかな?😭

正直な話その週数は薬を飲んでもダメな時はダメなので…私が2度そういう経験があります

4兄妹♥4A

病院によりますよね。
週数的に薬を飲んでも、、、って考える病院と可能性が少しでもあるならって病院とそれぞれです。

• まむ

まむ

コメントありがとうございます😊
    2人目の時に最初にかかってた病院では、すぐに診てくれて薬も出してくれました!なのでショックです🤯

• 10月20日
ひまわり

上の子総合病院でしたが、電話したら診てくれましたよー!病院によるんですかね💦

• まむ

まむ

コメントありがとうございます😊
    えー!!
    やっぱり診てくれるところありますよね(泣)

• 10月20日