コメント

さらい
線で繋いで、DVDプレイヤーに繋いでハードディスクにいれてからDVDに録画してます
さらい
線で繋いで、DVDプレイヤーに繋いでハードディスクにいれてからDVDに録画してます
「撮影」に関する質問
きもいきもいきもいきもい 生後2ヶ月~1歳の実の娘に対して、父親がわいせつ行為してそれを撮影、製造 それなのに懲役3年6ヶ月とか… すごい胸くそ悪いニュース、もっときつい罪になってほしい。 あー本当に気持ち悪すぎ…
七五三のスタジオ撮影、女の子でオススメのお店ってありますか??🥹🫶🏻✨ スタジオアリスは高い割にはあんまりショット数もらえない感じで、、でも衣装は多いし周りは割とスタジオアリス率が高くて悩んでます!ここがよかっ…
幼稚園上がってから一眼レフって使う機会ありますか? 静止画でなく、動画撮影が必要な機会が増えて、一眼レフもう手放すか悩んでます😖 一眼レフ買った当時より、スマホが進化しすぎてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😣
もしわかったら教えてほしいのですが、DVDプレーヤーとビデオカメラはUSBケーブルで繋いでますか?白・黄・赤のケーブルですか?
さらい
HDMI?だと思います
ままり
うちのデッキはHDMI出力しかなくて繋げませんでした😣
夫のパソコン用編集ソフトでなんとか出来そうなことがわかりました。
コメントいただいてありがとうございます🍀
助かりました😊