子育て・グッズ ビデオカメラのデータを他のテレビで見る方法がわかりません。教えてください。 運動会を撮影したビデオカメラのデータってどうやって他のテレビなどで見てますか? 先月運動会のために、ビクターのJVC・ビクター SD対応 32GBメモリー内蔵フルハイビジョンビデオカメラ GZ−F270−Wというのを購入しました。 AVCHDという規格で引っかかってダビングしたのですが、親の家のパソコンでもDVDデッキでも見れません😭 みなさんビデオカメラからのコピーはどうされてるのか教えてください😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 親 DVD ビデオカメラ テレビ 撮影 ままり コメント さらい 線で繋いで、DVDプレイヤーに繋いでハードディスクにいれてからDVDに録画してます 10月20日 ままり コメントありがとうございます😣 もしわかったら教えてほしいのですが、DVDプレーヤーとビデオカメラはUSBケーブルで繋いでますか?白・黄・赤のケーブルですか? 10月20日 さらい HDMI?だと思います 10月20日 ままり うちのデッキはHDMI出力しかなくて繋げませんでした😣 夫のパソコン用編集ソフトでなんとか出来そうなことがわかりました。 コメントいただいてありがとうございます🍀 助かりました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😣
もしわかったら教えてほしいのですが、DVDプレーヤーとビデオカメラはUSBケーブルで繋いでますか?白・黄・赤のケーブルですか?
さらい
HDMI?だと思います
ままり
うちのデッキはHDMI出力しかなくて繋げませんでした😣
夫のパソコン用編集ソフトでなんとか出来そうなことがわかりました。
コメントいただいてありがとうございます🍀
助かりました😊