※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来月で一歳、体重10キロ。これぐらいだとオムツはやっぱりLですかねー💦

来月で一歳、体重10キロ。これぐらいだとオムツはやっぱりLですかねー💦

コメント

10キロでLです。

• ママリ

ママリ

どこのオムツにしてますかー?

• 10月20日

退会ユーザー

保育園に通わせてるのでマミーポコです❗

• 10月20日
まっこ

うちの子は約10キロ(こないだの健診で9.8キロ)ですが、とりあえずまだMでいけてます。
メーカーにこだわりはなく、グーン・メリーズ・ムーニー・パンパース・GENKI!…とその時安いのを買ってます‼️

• ママリ

ママリ

うちもまだいけるのですが、Lになると枚数減るしMで頑張りたいなと思っていて、、笑
    ムーニーて少し小さいですかねー?

• 10月20日
  • まっこ

まっこ

私も出来る限りMで粘りたいところです(笑)
    一番上の子が3才でオムツ外れるまでMでいけたんですよ…細身だったので(今はぽっちゃりですが💦)、ケチですがMでいってもらいました(笑)
    2番目は割と早くLサイズになっちゃったけど…今回はどうだろうと💦

ムーニー、グーン、メリーズは私的には大きめな印象です。
    小さめ…というかぴったりめに感じるのはパンパースです。

• 10月20日
ママリ

10.4くらいですが、まだM使ってます。

• ママリ

ママリ

どこのメーカーですかー?

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

グーンです。
    確か12キロまでです。
    漏れたりする事も無いですよ。

• 10月20日