妊娠・出産 来週火曜日に計画分娩で入院します。一週間は入院なんですが下着などど… 来週火曜日に計画分娩で入院します。一週間は入院なんですが下着などどのくらい持っていきますか?靴下やパジャマの上に着るパーカーはどのくらい?洗濯出来ないですよね?😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り パジャマ 洗濯 計画分娩 靴下 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして😊 私も昨日から計画分娩で入院しました!洗濯できるとは思いますが、病院の案内などは貰ってないですか?✨ 病室はけっこー今暑いですよ! 10月20日 ママリ まだ案内はもらってません🤔来週月曜日には色々分かるかもしれません。病室って暑いんですか?😲パーカーいらないかもですね 10月20日 はじめてのママリ🔰 私のいるところは、暖房が入ってます⤵︎💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ案内はもらってません🤔来週月曜日には色々分かるかもしれません。病室って暑いんですか?😲パーカーいらないかもですね
はじめてのママリ🔰
私のいるところは、暖房が入ってます⤵︎💦