コメント

退会ユーザー
パナソニックの純正クリーナーですがビートウォッシュで使ってます。
2000円くらいで高いですけど、カビが溶けて流れるので1回で終わるのが気に入ってます♫
退会ユーザー
パナソニックの純正クリーナーですがビートウォッシュで使ってます。
2000円くらいで高いですけど、カビが溶けて流れるので1回で終わるのが気に入ってます♫
「掃除」に関する質問
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
妊娠中期でなかなか ウォーキングや、マタニティヨガが実施できてなく 仕事から帰ってきたら ご飯作って、掃除して、、 子供ができたらこんなの当たり前にしないといけないのに 今すごく疲れて帰ってくるのも19時ぐらい…
マイホームについて 掃除しやすい家づくりの工夫などありますか?? お手入れがしやすい材質を使ったり、 庭の手入れのしやすさなど 最初にコーティングをつけたりなど工夫知りたいです!!
家事・料理人気の質問ランキング
totti.
ありがとうございました😂💓