家事・料理 ビートウォッシュの洗濯槽掃除はどうされていらっしゃいますか?🤔💭槽クリ… ビートウォッシュの洗濯槽掃除は どうされていらっしゃいますか??🤔💭 槽クリーナーでやるとカビ浮きませんか... おすすめの洗剤なども教えて欲しいです!💓 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 洗濯 掃除 pipu. コメント 退会ユーザー パナソニックの純正クリーナーですがビートウォッシュで使ってます。 2000円くらいで高いですけど、カビが溶けて流れるので1回で終わるのが気に入ってます♫ 10月20日 pipu. ありがとうございました😂💓 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
ありがとうございました😂💓