コメント

ェムェム
私も完母だったのに、1人目も2人目も生後2ヶ月で生理再開しました😢子どもを作る気のない時の生理ほどいらないものはないですよね😂
私は幸い、子供を産んで生理痛や頭痛が全く無い体質になりましたが、それでも面倒でした😢
産婦人科で聞いたところ、市販のバファリンは効き目が弱い成分のため、授乳中でも大丈夫だと言われました😄先生によるかと思いますが、私は授乳中にバファリンを飲んでも大丈夫でした!すくすく育ってます😊
ェムェム
私も完母だったのに、1人目も2人目も生後2ヶ月で生理再開しました😢子どもを作る気のない時の生理ほどいらないものはないですよね😂
私は幸い、子供を産んで生理痛や頭痛が全く無い体質になりましたが、それでも面倒でした😢
産婦人科で聞いたところ、市販のバファリンは効き目が弱い成分のため、授乳中でも大丈夫だと言われました😄先生によるかと思いますが、私は授乳中にバファリンを飲んでも大丈夫でした!すくすく育ってます😊
「授乳中」に関する質問
気になる求人を見つけたのですが応募するか迷っています💦 皆さんだったらどう思うか教えて頂きたいです🙇♂️ ・車で家から片道20分 ・週4日程、一日5時間勤務 ・10時から16時 ↑この点はとても良いのですが、デメリットと…
生後5日の新生児なのですが、手足が冷たくてさらさらしています。お腹や背中などは暖かいです。短肌着+コンビ肌着+おくるみです。現在授乳中なのですが、授乳前に計ったら体温は36.5℃でした。寒いのかちょうどいいのか暑…
過去最大のニキビが出来ましたが、授乳中です。 授乳中でも使えるような薬何かありますか?😰 市販でも病院でもどっちでも大丈夫なので同じ経験のある方いたら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
そうなんですよ!妊娠を望んで無いときの生理ほど要らないものはないです😭
バファリンですね!ちょっと在庫持ってるか見てみてみます🤗
ェムェム
カロナールとかでも大丈夫かと思います!
私は元々頭痛持ちなので、妊婦健診の時に大量に処方してもらい、産後も辛い時は服用しています😄
体調よくなるといいですね😢自分が辛い時の育児、、ほんと大変ですよね。お気持ちお察しします😢
よっちゃん
ありがとうございます!カロナールも良いんですね!
そう言われてみれば、、、長男妊娠してる時にカロナール処方されたことがあったような?!
ありがとうございます!本日スタートなので4-5日すれば終わるかと😭
ェムェム
妊娠中でも子供でも飲めるので、大丈夫ですよ😊
早く良くなりますように!
よっちゃん
ありがとうございます!(^^)