その他の疑問 蕁麻疹がここ1ヶ月でひどいのが2回と軽いのが1回出ました。昨日?今日?の… 蕁麻疹がここ1ヶ月で ひどいのが2回と軽いのが1回出ました。 昨日?今日?の夜中の蕁麻疹は 顔から足まで全身すごく痒くて、 途中腹痛と吐き気がして大変でした、、。 病院行った方がいいのでしょうか? 皮膚科でいんですかね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 蕁麻疹 てぃな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あんこ 吐き気腹痛もあったなら内科の方がいいかと思います。 お大事にしてください。 10月20日 てぃな わかりました! ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃな
わかりました!
ありがとうございます!